HomeAngebotMusikzug

Herzlich willkommen!

Wir, der Musikzug des TV1904 e.V. Würges, begrüßen Sie auf unseren Webseiten.
Auf den folgenden Seiten wollen wir unser Schülerorchester, Jugendorchester und das Blasorchester vorstellen.
Der Musikzug ist eine Abteilung des Turnvereins Würges. In dieser Abteilung musizieren über 60 Hobbymusiker regelmäßig zusammen. Unsere Auftritte reichen von Frühschoppen, Festen mit Unterhaltungsmusik und Teilnahme an Festumzügen bis zu Konzerten - also Musik für jede Gelegenheit und jedes Ohr. Wir beschränken uns keineswegs auf traditionelle Blasmusik, sondern spielen vielmehr junge und moderne Musik von Big Band bis Rock und Pop.

Schauen Sie sich auf unseren Seiten um! Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Kritiken haben, schreiben Sie uns doch eine E-Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können ).

Viel Spaß auf unseren Seiten wünscht Ihnen der Musikzug des TV 1904 Würges.

Probenzeiten:

Schülerblasorchester:

Montag 18.30 Uhr (Turnhalle Würges)

Jugendblasorchester:

Freitag 18:00 Uhr (Gemeindezentrum)

Blasorchester:

Freitag 19:45 Uhr (Gemeindezentrum)

Kontakt:

Antje Böß